“Una torta al gusto di limone e sambuco che trasmetta i sapori della primavera. Per la copertura crema al burro e fiori edibili”. Kensington Palace ha diffuso oggi il tipo di torta e il nome della chef pasticciera che si occuperà di realizzare il dolce per il matrimonio del principe Harry e di Meghan Markle. Si tratta di Claire Ptak, proprietaria della piccola pasticceria Violet, nell’East London.

La Ptak, cresciuta in California, realizza dolci utilizzando ingredienti stagionali. Una filosofia che piace molto a Meghan Markle, già autrice di un’intervista alla Ptak per il blog The Tig.

Sul profilo Instagram di Kensington Palace si legge: “Il principe Harry e la signorina Markle non vedono l’ora di condividere la torta con gli ospiti al loro matrimonio al Castello di Windsor il 19 maggio”.

Nella gallery, alcuni dolci realizzati da Claire Ptak (credit: Instagram)

TI POTREBBE ANCHE INTERESSARE

LASCIA UN COMMENTO

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono indicati con *